
Gentemmmm esse foi o melhor bolo dos últimos tempos, marido experimentou e veio me perguntar "qual foi o pulo do gato" !! Ficou maravilhoso e tão fofinho que parece um puff, aperta e volta.. Kkkk. Até fiz o teste do aperto em vídeo para vocês verem como ficou macio!!
E o melhor, leva 5 minutos para preparar no liqüidificador!! Separe os ingredientes, esses você encontra no supermercado mesmo, e aproveite para fazer hoje para o café da tarde, garanto que a família vai adorar!!
Ingredientes:
4 ovos
2 laranjas espremidas (usei laranja lima)
1 Xic de farinha de arroz (compro em Bauru no Paulistão da marca Casarão)
1/2 Xic farinha de trigo integral
1/2 Xic de farinha de aveia
3/4 Xic de adoçante Linea forno e fogão
3/4 Xic de óleo de côco ( cerca de 4 colheres de sopa)
1 colher de sopa generosa de fermento em pó
Bater tudo no liqüidificador, coloque em forma de silicone (nessa não precisa untar) ou forma tradicional untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Tá pronto!!!

Quem gostou é só curtir !!
Beijos e ótimo domingo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário