Páginas

Encontre aqui uma receita

10 de junho de 2014

Tortinhas de Cenoura


 Gente!!!Essa receita é bico! Literalmente!! A massa é feita com grão de bico processado. Desta vez como estava com pressa usei o grão de bico enlatado mesmo, só que fervi antes de processar para retirar um pouco do sódio. Segue a receita.
 
Ingredientes:
 
 
1 lata de grão de bico
3 fatias de peito de peru
1 xic de purê de cenoura (cenoura grande cozida e refogada com cebola e alho e processada com um pouquinho de leite desnatado)
3 colheres de sobremesa de requeijão light
Sal, Azeite, Chimichurri, pimenta e orégano à gosto

 
Preparo:

 Processar o grão de bico até virar uma massa. Tempere com sal e azeite. Unte as forminhas (ou uma forma grande) com azeite e vá acomodando a massa até cobrir a forma. Misture ao purê de cenoura o peito de peru, requeijão e os temperinhos que desejar. Coloque o recheio nas tortinhas.

 

 
 
Como já tinha usado requeijão optei por polvilhar orégano por cima das tortinhas ao invés do parmesão light. Leve ao forno 180º por cerca de meia hora.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário