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13 de agosto de 2014

Creme de Abóbora Cabotiã



Muiiiito  frio por aqui hoje!!! Temperatura caiu muito com previsão de 11 graus!!! E na cidade de vocês??


No frio a vontade de comer aumenta né ?? E o que fazer agora a noite ??  


Eu que não sou fã de caldos e sopas hoje deu vontade de um jantar bem quentinho. 

Igredientes: 
500 grs. de abóbora cabotiã 
2 dentes de alho
1/2 cebola 
250 grs. de peito de frango em cubos grandes 
Sal e cebolinha à gosto 
750 ml de água 
1 iogurte grego sem açúcar 




Preparo: 

Em uma panela de pressão refogue a cebola, alho e o frango. Quando o frango estiver dourado acrescente a abóbora picada, sal e a água Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos na pressão em fogo baixo. Quando a abóbora estiver cozida, retire o frango e reserve. Bata no mixer ou liqüidificador a abóbora com a água do cozimento até ficar um creme. Acrescente o frango novamente e leve ao fogo até ferver. Corrija o sal se necessário. Antes de servir acrescente o iogurte e misture bem. 

Beijos e ótima noite! 

Carol Valdo

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