Páginas

Encontre aqui uma receita

4 de agosto de 2014

Pizza Fit



 
Essa foi a massa que fiz ontem! Família aprovou então posso publicar a receita!!!

Vamos à pizza??

 
 
 
Ingredientes:
3 Xic de farinha de arroz
1 Xic de farelo de aveia
300 ml água
1 colheres de chá rasas de sal
50 gr de manteiga
1 colher sobremesa rasa de ervas finas
10 gramas de fermento seco instantâneo
1 envelope pizza certa (marca Fleischmann)

 
 
Preparo:
Misture primeiro o fermento com a farinha. Depois acrescente os demais ingredientes. Sove a massa até que esteja bem lisa (fiz na batedeira com pá especial para massas). Dividir em 3 partes e deixar descansar por 30 min. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra os discos. Leve ao forno para pré assar por 10 minutos. Retire, coloque o recheio de sua preferência e volte.
 
Rendimento 3 pizzas.

Beijos - Carol Valdo

Nenhum comentário:

Postar um comentário