Páginas

Encontre aqui uma receita

31 de agosto de 2014

Quiche de Grão de Bico








 
 Alguns dias depois.... hoje consegui finalmente postar o passo a passo da Quiche que fiz para minha irmã!!!
 
A massa é feita com grão de bico e o recheio fica por conta da imaginação ou da disponibilidade do que tem na geladeira.
 
Eu aproveitei que tinha sobrado um creme de milho do almoço e fiz essa de frango refogado com creme de milho.
 
Ficou deliciosa e linda!!
 
Para a massa você vai usar:
1 lata de grão de bico
1 colher de sobremesa de azeite
Sal à gosto
 
Segue o passo a passo:



Ferva o grão de bico para tirar o excesso de sal. Escorra e leve ao processador. Acrescente o azeite e sal e processe até virar uma massa.


 
 
Acomode a massa em forminhas de fundo removível. Aperte bem no fundo e nas laterais para a massa ficar compacta. Não precisa untar a forma porém não deixe a massa muito fina para não quebrar.
 



 Para o meu recheio: primeiro coloquei o frango refogado (com tomate, cebola, azeitona e milho), depois o creme de milho feito com leite desnatado e por cima polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light. 

Leve ao forno por cerca de meia hora. Espere esfriar um pouco antes de tirar da forma para não quebrar.

Olha que lindeza!!A sister amou e eu também!!






Um comentário:

  1. Carol eu fiz esse quiche ... ficou divino.Coloquei chia na massa e usei ricota, espinafre e requeijao light no recheio. Fiz para receber alguns amigos e se não contasse que era de grão de bico ninguém iria perceber ... Todos adoraram!!!!

    ResponderExcluir