Páginas

Encontre aqui uma receita

27 de setembro de 2014

Bolo de Fuba da Tia Jô

 

 
   Final de semana, tempinho frio e com chuva... nada mais gostoso que um bolinho com café!!!
 
   Eu adoro bolo de Fubá e não consigo viver sem ele por isso adaptei uma receita de família, que a minha tia Jô me passou alguns anos atrás e que eu sempre fazia na versão "engordiet". A versão emagrecida do bolo fica bem parecido com o original, acompanhado de um cafezinho ou cappuccino então....delícia pura!!   
 
Confira como é fácil essa receita.
 
 
Ingredientes:
 
2 Xic de farinha de arroz
1 Xic de açúcar FIT
2 Xic de Fubá
2 Colheres de sopa de fermento
2 Ovos
3/4 Xic de Óleo de Côco (uso da marca Copra)
1 Xic de Leite desnatado
1 Saquinho de chá de erva doce
 
 
Preparo:
 
 
Misture o fubá, farinha, açúcar e reserve. Bata os ovos, leite e o óleo no liquidificador. Acrescente os ingredientes secos e misture. Por fim coloque o fermento e metade do saquinho de chá de erva doce.
 
 
 
Coloque em forma de silicone ou forma de alumínio untada. Por cima da massa coloque a outra metade da erva doce. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
 
 Está pronto!!!
Um bolo delicioso para acompanhar o seu café da tarde.

 
 
 



 

 
 
Se você fizer o Bolo da Tia Jô não esqueça de publicar com a TAG   #ideiasfit e me marcar @carolvaldo_ideiasfit no Instagram ou Ideias Fit no Facebook.
 
 
 Um grande beijo e ótimo final de semana!
 
 


       


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário