Páginas

Encontre aqui uma receita

14 de setembro de 2014

Cupcake de Iogurte e Aveia

 
 
 
 


Bom dia gente querida!!

Para começar a semana com o pé direito e adoçar o seu domingo que tal uma delícia em forma de Cupcake ??

Essa receita foi baseada no Bolo de Iogurte do Edu Guedes. Um bolinho leve e rápido para preparar! Fiz em formato de cupcakes e coloquei recheio de doce de banana com canela mas ele fica gostoso mesmo sem recheio.

Como já disse aqui algumas vezes, eu gosto de fazer nas forminhas pois assa mais rápido e fica mais fácil para congelar.

Vamos à receita, anote aí:

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xic de iogurte desnatado
  • 3 colheres de sopa de óleo de côco
  • 1 Xic de adoçante culinário
  • 1 Xic de farinha de arroz
  • 1 Xic de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Doce de banana:
  • 3 Bananas nanicas maduras
  • 1 Xic de água
  • 1 colher de frutose ou adoçante culinário
  • Canela em pó à gosto

Preparo

Doce de banana: levar todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até reduzir.
 
Cupcake:
Bater os ovos na batedeira e acrescentar os demais ingredientes. Leve ao forno 180º pré aquecido por cerca de 25 minutos.

Quando os cupcakes estiverem assados retire do forno e deixe esfriar. Faça um buraco com um cortador cilíndrico ou com uma colher, coloque o doce de banana, cubra com a massa que você retirou e polvilhe açúcar mascavo com canela.


 
 



Dica: Se você não quiser fazê-los recheados, coloque o doce de banana com com canela por cima dos bolinhos, também fica uma delícia!



Boa pedida para hoje? Quando você testar qualquer receita do Blog não esqueça de me marcar no seu post @carolvaldo_ideiasfit e marcar a tag #ideiasfit !
 
Beijos e ótimo domingo! 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário