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10 de outubro de 2014

Hambúrguer de Frango


Ontem bateu uma vontade de comer hambúrguer e batata frita.....

Eu tinha no freezer peito de frango moído que comprei com a intenção de fazer hambúrguer e lá fui eu para a minha tentativa!
 
Enquanto preparava lembrei das minhas amigas Dukanianas que utilizam muito o farelo de aveia na preparação dos pratos. Espero que elas aprovem essa receita!

Realmente o sabor me surpreendeu, foi rapidinho para fazer e ficou uma delícia!!
 
Na hora que ficou pronto eu já publiquei no Instagram #ideiasfit e como promessa é dívida aí vai a receita!


Ingredientes:

500 gr de peito de frango (moído ou processado)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 clara de ovo
1 colher de sopa de tempero sabor frango sem sódio (usei Mrs. Dash)
1 colher de sopa de mostarda light
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá de sal

Preparo:

Coloque a cebola e o alho no processador, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea. Modele em formato de hambúrguer, embale individualmente com papel filme ou alumínio e leve ao freezer. Mesmo que for consumir na hora deixe no freezer por alguns minutos até endurecer um pouco, é importante para que o hambúrguer não despedace ao fritar.




Desta vez fiz na frigideira com um fio de azeite mas pode ser feito também no forno.

Para acompanhar optei por não usar o pão pois queria a batata "frita" na Air Fryer e uma salada.
 
DELÍCIA!!!E o melhor, saudável!!

Topa fazer para  o final de semana??Vale à pena!!

Beijos

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