Páginas

Encontre aqui uma receita

5 de novembro de 2014

Bolo de Cenoura Fit

Olá pessoal!

Sábado foi aniversário da Marina Iris e eu quis presenteá-la com um bolinho Fit. Fiz essa receita e levei para ela experimentar.

        
Mas atenção:

Se você não tem auto-controle não faça esse bolo!!! Ele é irresistível!

Fica a dica: faça em forminhas de cupcake e congele (sem a cobertura) a quantidade que não for consumir.

Tudo no liquidificador, veja como é fácil.

 

Ingredientes

2 cenouras raladas bem fininha
1/2 xíc de óleo de côco
4 ovos
1 xíc de adoçante de forno ou açúcar Fit
1 xíc de farinha de arroz
1 xíc de farinha de aveia
1/2 xíc de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento

Cobertura

160 gr de chocolate amargo
4 colheres de sopa de creme de aveia ( ou creme de leite light)

Preparo

Bata no liqüidificador o ovo com o óleo, vá acrescentando a cenoura e os demais ingredientes. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos.




Para a cobertura é só derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de aveia.



Ficou uma delícia e muiiiito fofinho!



 

Um comentário: