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7 de novembro de 2014

Torta Fit de Sorvete

Pensa em uma delicia de sobremesa refrescante... olha ela aqui em baixo!


Essa torta de sorvete é bem prática e com o calorão que anda fazendo por aqui é uma ótima opção de sobremesa. Estou experimentando várias opções com a Yonanas que comprei a pouco tempo. Você pode fazer esse sorvete batendo as frutas congeladas no processador. 

Como o sorvete é feito só com as frutas é importante fazer a massa com antecedência e fazer o sorvete só na hora de servir.

Fiz o teste congelando o sorvete depois de pronto mas a consistência não fica a mesma coisa.
 
Veja o que você vai precisar:
 
Ingredientes
 
Massa:
 
1 Pacote de Cookies Light (usei da marca Jasmine de Avelãs com Gotas de Chocolate)
1 e 1/2 colher de sopa de óleo de côco
 
 
 
Recheio:

4 bananas nanicas bem maduras
1 caixinha de morangos (usei somente 1 das 4 que estão na foto) 
 
 
Preparo:
 
Triture os cookies no processador até virarem uma farinha. Acrescente o óleo de côco e misture bem com as mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (cerca de 22 cm de diâmetro), amassando bem até cobrir o fundo e as bordas da assadeira. Leve ao forno médio por 25 minutos até que a massa esteja firme. Retire do forno e deixe esfriar.
 
O cheiro dessa massa já é irresistível, quando começar a invadir a casa inteira você vai saber que está quase pronta!
 
 
Para fazer o sorvete é necessário congelar as frutas antecipadamente. Retire as bananas e morangos do congelador e coloque no processador batendo bem. A consistência é de um Sorbet. 
 
 
Retire a massa da assadeira e acrescente o sorvete. Sirva imediatamente.
 
 
No fim de semana que fiz essa sobremesa para o almoço o dia estava tão quente, tão quente que o congelador não vencia e eu precisei correr para tirar foto antes que a torta começasse a derreter...kkkk
 
Experimente! É sucesso garantido!! Ahh.. e quando fizer não esqueça de me marcar a #ideiasfit e me marcar no seu post!
 
Um beijo e ótimo fim de semana.







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