Páginas

Encontre aqui uma receita

26 de dezembro de 2014

Torta de liqüidificador (sem glúten)

Depois de tanta preparação para a ceia de Natal o que fazer para reaproveitar  tudo o que sobrou?? Ontem fizemos frango assado e à noite ninguém pensava em comê-lo novamente. Então vamos transformá-lo!! 
Essa torta é daquelas bem práticas, usei o frango desfiado mas você usa o que tiver na geladeira!  Fica uma massa leve e macia e se você não contar que foi feita com farinha de arroz ninguém vai perceber.  





Massa:
1/4 xíc de azeite
1 xíc de leite desnatado
4 ovos
1/2 cenoura ralada
15 colheres de farinha de arroz
1 colher de parmesão light
1 colher bem cheia de fermento em pó

Recheio à gosto ( usei frango desfiado, brócolis e cenoura cozidos, mozarela light)






Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, deixando o fermento por ultimo. Unte uma forma com azeite e farinha de arroz. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e o restante da massa por cima. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos até que a massa esteja douradinha e assada.





Um beijo e até a próxima ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário