Páginas

Encontre aqui uma receita

20 de janeiro de 2015

Torta de Uva



Massa:

1 pacote de cookies de amêndoas com  chocolate 180 gramas
2 colheres de sopa de manteiga clarificada

Recheio:
550 ml de leite de soja zero
4 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar Fit
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de creme de arroz
Uma caixinha de uvas sem semente

Geléia de brilho
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar fit

Bata no processador os cookies com a manteiga até formar uma farofa úmida. Coloque em uma forma de fundo removível apertando bem até cobrir toda forma. Leve ao forno 180 graus por cerca de 15 minutos. ( cuidado para a massa não queimar)

Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio ( exceto creme de arroz e uvas) e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro (veja o ponto no vídeo).

Coloque o recheio sob a massa e cubra com uvas cortadas ao meio.
Para a géleia: leve os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espere esfriar e coloque por cima das uvas. Sirva a torta gelada!

video


Nenhum comentário:

Postar um comentário