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25 de fevereiro de 2015

Bolo Prestígio Fit

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Que tal surpreender a família com um bolo saudável?
A combinação côco com chocolate é mais que perfeita e vai agradar aos paladares mais exigentes, mesmo sendo uma receita Fit. A receita da massa do bolo é sem glúten e sem lactose e se a cobertura for feita sem o amido de milho, ela ficará isenta de glúten também!
Além disso esse bolo foi feito com Farinha de Côco, alimento funcional que tem se tornado um dos queridinhos de que quer emagrecer. A farinha de côco é rica em fibras, substâncias que têm algumas repercussões no corpo que nos ajudam a perder peso, promove saciedade, reduz a diabetes, auxilia na digestão entre outros benefícios. Veja mais sobre a farinha de côco neste artigo.
É mais uma receita da categoria fácil de fazer, tudo no liquidificador e pronto!!Só caprichar na cobertura e servir!
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 Xícara de açúcar demerara (ou adoçante de sua preferência)
1 Xícara de farinha de arroz
1 Xícara de farinha de côco
¼ de Xícara de óleo de côco
½ Xícara de cacau sem açúcar
¼ de Xícara de água
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara de leite de côco light
3 colheres de sopa de açúcar Fit
10 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido 180° até que a massa esteja assada (faça o teste colocando um palito bem no centro do bolo). Espere esfriar, desenforme e reserve.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar bem consistente (vídeo). Espere esfriar e coloque no bolo. Se quiser utilize essa cobertura como recheio também (dobre a receita para ser o suficiente para cobrir e rechear).

Espero que gostem de mais essa receita Ideias Fit.

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