Páginas

Encontre aqui uma receita

26 de março de 2015

Torta Prática de Carne com Palmito

Torta Prática de Carne com Palmito

torta1
Para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha essa torta é uma ótima opção!
A massa feita com grão de bico e o recheio você pode fazer à gosto, essa eu fiz de carne moída com palmito e requeijão light! Fiz essa torta inspirada na receita do Empadão Sem Glúten do Programa Bela Cozinha e ficou uma delícia!
Faça um print da tela ou salve nos favoritos pois ela é um coringa para a hora da fome!
Ingredientes
- 2 latas de grão de bico ( escorra a água da lata e ferva o grão de bico em água filtrada para tirar um pouco do sal da conserva)
– 1 colher de sobremesa de manteiga Ghee
– 2 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
Recheio
- 2 Xic de carne moída refogada em cebola, alho, sal, cebolinha, Mrs Dash Steak (tempero pronto) e azeite
– ½ Xic de palmito picado
– 2 colheres de sopa de requeijão light
Bater todos os ingredientes no processador, fica uma massa lisinha. Forre uma forma de fundo removível, apertando bem a massa. Reserve uma quantidade de massa para cobrir.
Coloque o recheio à gosto.
Abra a porção da massa que você reservou para cobrir a torta sob papel filme, modele no tamanho da forma e vire o papel filme em cima da torta já recheada. Pincele uma gema e leve ao forno baixo por cerca de 40 minutos. Tá pronto!!

Um beijo e até a próxima receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário