Páginas

Encontre aqui uma receita

1 de abril de 2015

Bolo de frutas com creme de avelãs diet

3
Olá pessoal! A Páscoa está chegando e se você está sem ideia para a sobremesa tenho certeza que vai gostar dessa sugestão.
Um bolo de massa de chocolate com recheio de frutas e creme de avelãs diet! Feito com farinha de amêndoas e farinha de arroz, sua família vai adorar!!
Esse bolo fiz para uma das comemorações do aniversário de minha mãe e foi sucesso!!!
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 Xic de Açúcar demerara (ou adoçante de forno)
4 colheres de sopa de cacau em pó
½ copo (tipo requeijão) de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga ghee (ou manteiga sem sal)
1 Xic +1/4 de farinha de arroz
½ Xic de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento
Recheio e Cobertura
150 gr de Creme de Avelã com Cacau da @flormeloficial
5 Colheres de sopa de creme de arroz
Morangos e Uvas à gosto
Preparo
Bata as claras em neve. Enquanto isso coloque o leite com a manteiga no micro-ondas por cerca de 30 segundos para a manteiga derreter. Quando as claras estiverem firmes acrescente as gemas, açúcar e o cacau. Após vá intercalando as farinhas e o leite. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno pré aquecido à 180° por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Para o recheio
Pique as frutas em pedaços bem pequenos reservando uma quantia para decorar o topo do bolo. Misture o creme de avelãs ao creme de arroz.
Corte o bolo para rechear, espalhe o creme de avelãs e distribua as frutas. Coloque a outra metade do bolo, o restante do creme de avelãs e decore à gosto.


Procure fazer no mesmo dia que for servir pois as frutas frescas acabam soltando água.
Espero que gostem!! Uma ótima Páscoa à todos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário