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3 de maio de 2015

Torta de abobrinha



Essa receita de torta de abobrinha do @cuecasnacozinha  há tempos vinha me "tentando"! 

Se passavam alguns dias e lá estava ela na minha timeline do facebook  de novo!!! 

Dessa vez resolvi encarar, na minha versão Ideias Fit. A receita original você encontra no site www.cuecasnacozinha.com.br

Minha massa ficou bem interessante, massa super leve, então resolvi compartilhar.

Anote ai! 

Massa

1 1/2 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 colher de chá de sal 

1/8 de xícara de azeite

2 xícara de leite desnatado 

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

 

Recheio: 

Mozarela light à gosto 

2 abobrinhas italianas 

Alecrim à gosto 

Preparo: 

Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os líquidos e depois as farinhas. Deixe o fermento por último. 

Cobertura e Montagem

Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de arroz, coloque a mozarela e cubra com o restante da massa. Descasque as abobrinhas e corte-as ao meio, com um descascador, cortador de queijo ou fatiador, corte as abobrinhas no sentido comprido; fazendo lâminas finas. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma.


Depois de colocar todas as abobrinhas regue com azeite por cima e salpique e alecrim.

Forno pré-aquecido 180 graus até que doure a torta por cerca de 40 minutos. 


Sirva imediatamente!! O alecrim vai deixar sua cozinha com um aroma irresistível!




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