Páginas

Encontre aqui uma receita

1 de junho de 2015

Torta de liquidificador (sem glúten)


torta1
Essa torta é daquelas bem práticas e rápidas, só bater no liquidificador e pronto! Uma alternativa para reaproveitar o que tiver na geladeira. Para essa receita usei o frango assado desfiado. Fica uma massa leve e macia e se você não contar que foi feita com farinha de arroz ninguém vai perceber..
Veja como é de fácil preparo:
Massa
1/4 xícara de azeite
1 xícara de leite desnatado
4 ovos
1/2 cenoura ralada
15 colheres de farinha de arroz
1 colher de parmesão light
1 colher bem cheia de fermento em pó
Recheio à gosto (usei frango desfiado, brócolis e cenoura cozidos, mozarela light)
Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Unte uma forma com azeite e farinha de arroz. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até que a massa esteja douradinha e assada.
Um beijo e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário