Páginas

Encontre aqui uma receita

16 de julho de 2015

Strogonoff light de Frango com Palmito

Hoje foi dia de Strogonoff!! 

Essa delícia tinha sido afastada do cardápio pois a versão tradicional com creme de leite é bem calórica ...

A ideia é sempre procurar novas formas de fazer o que gostamos de comer, deixando os pratos mais leves. Dentre as opções de substituição mais saudáveis a que mais me agradou para o Strogonoff foi utilizando o creme de ricota light! 

Consistência e sabor que não deixam nada a desejar em relação ao creme de leite. 

A receita não tem segredos, é só substituir o creme de leite. Experimente! Tenho certeza que vai gostar! 

Você vai precisar de: 

500 gr de frango em cubos temperado ( sal, alho, limão e temperos à gosto)
Azeite para refogar 
1/2 cebola picada 
1/2 copo de molho de tomate (copo tipo requeijão) 
1 colher de sobremesa de mostarda 
1/2 vidro de palmitos picados 
150 gr de Creme de ricota light 
Água (mesma medida do potinho do creme de ricota) 




Refogue no azeite o frango temperado com a cebola. Acrescente o molho de tomate, o palmito, mostarda, o creme de ricota e a coloque a água aos poucos até deixar na consistência que você gosta. 




Sirva imediatamente, ou deixe para acrescentar o creme de ricota somente na hora de servir. 

Para acompanhar fiz arroz com quinoa e mandioquinha feita na Air Fryer.



Uma opção deliciosa e mais saudável do que a tradicional! 



Espero que gostem! Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário