Páginas

Encontre aqui uma receita

6 de agosto de 2015

Bolo mesclado de cenoura e chocolate (sem glúten e sem lactose)



 Esse foi o melhor bolo de cenoura que eu fiz até hoje!! Fica fofinho, macio e tem um tamanho ideal, bom para ser consumido rapidamente sem perder a maciez e sem nos dar oportunidade de comer mais do que deveríamos.

O preparo é no liquidificador, com ingredientes fáceis e rápido de fazer! Pode testar que tenho certeza que fará sucesso! 

Ingredientes 


  • 1 cenoura grande (+ou -160 gr)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de côco
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sobremesa de cacau em pó 
Preparo: 

Coloque no liquidificador ou processador a cenoura, os ovos e o óleo. 



Acrescente o açúcar demerara, a farinha de arroz e por último o fermento. Separe 2/3 da massa e na porção restante acrescente o cacau em pó. 


Coloque primeiro a massa de cenoura na forma (usei forma de bolo inglês de silicone pequena, se não tiver de silicone não esqueça de untar). Acrescente a massa de chocolate delicadamente . 


Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.


Fica simplesmente divino!! Se você testar a receita não esqueça de me marcar na foto e publicar na #ideiasfit ! 
Um beijo! 
Carol Valdo 


Um comentário: