Páginas

Encontre aqui uma receita

29 de agosto de 2015

BOLO MESCLADO DE CENOURA E CHOCOLATE (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

Esse foi o melhor bolo de cenoura que eu fiz até hoje!! 

Fica fofinho, macio e tem um tamanho ideal, bom para ser consumido rapidamente sem perder a maciez e sem nos dar oportunidade de comer mais do que deveríamos.

O preparo é no liquidificador, com ingredientes fáceis e rápido de fazer! Pode testar que tenho certeza que fará sucesso!

Ingredientes


1 cenoura grande (+ou -160 gr)
2 ovos
1/3 xícara de óleo de côco
3/4 de xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de cacau em pó

Preparo


Coloque no liquidificador ou processador a cenoura, os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar demerara, a farinha de arroz e por último o fermento. Separe 2/3 da massa e na porção restante acrescente o cacau em pó.
Coloque primeiro a massa de cenoura na forma (usei forma de bolo inglês de silicone pequena, se não tiver de silicone não esqueça de untar). Acrescente a massa de chocolate delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.
Fica simplesmente divino!!
Se você testar a receita não esqueça nos marcar na foto e publicar nas tag #ideiasfit #bymarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário