Páginas

Encontre aqui uma receita

1 de agosto de 2015

Pão integral de beterraba


Ingredientes: 

1 beterraba cozida
10 gr de fermento biológico seco
1 envelope de Pão Certo
1 xic de água do cozimento da beterraba
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xic de óleo de girassol
2 ovos
2 xic de farinha integral
4 xic de farinha de arroz







Preparo: 

Bater a beterraba cozida com a água e os ovos no processador.

Coloque os ingredientes secos em um recipiente e vá acrescentando o líquido batido.

Misture bem e sove a massa até desgrudar das mãos. Se necessário coloque mais um pouco de farinha.

Deixe a massa descansar e crescer por 20 minutos.Após esse tempo faça as bolinhas e coloque em uma assadeira.






Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 30 minutos. 


Congele as porções que não for consumir em 2 dias. Para que o pão mantenha a "fofurice", procure congelar ainda quentinho, coloque em saquinho próprio e tire o ar. 




Para descongelar, tire um dia antes do congelador ou aqueça em microondas em potência mínimo por cerca de 3 minutos.

Espero que gostem!! beijos






2 comentários: