Páginas

Encontre aqui uma receita

19 de março de 2016

Kibe de abóbora







Ingredientes 

1/4 de abóbora cabotiã picada 
1/2 cebola 
2 dentes de alho
1 xic de trigo para kibe 
2 fatias de mozarela light 
Azeite, sal, pimenta Síria para temperar 

Preparo: 

Coloque o trigo de molho na água para hidratar. 
Refogue a cebola, alho e abóbora no azeite. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macia. Retire a água e amasse a a abóbora. Escorra a água do trigo e amasse bem contra a peneira para ficar bem seco. Misture a abóbora no trigo e acerte o sal/ Pimenta. 
Coloque metade da massa em uma forma, cubra com o queijo, complete com o resto da massa. Coloquei em forma de silicone ( tamanho de bolo inglês) e levei para assar na Air Fryer por 15 minutos em potência alta.
Ficou delicia!! Amei! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário