Páginas

Encontre aqui uma receita

26 de abril de 2016

Cupcake proteico de chocolate (sem glúten, sem lactose e sem açúcar )




Opção de lanche da tarde, esse bolinho do bem fica pronto em 20 minutos!! 

Rendimento: 6 unidades e a fofurice que um bolinho sem glúten, sem lactose e sem açúcar merecem! 

Anote a receita :


1 ovo
1/4 xícara de óleo de côco
1/2 xícara de leite de soja ( ou outro de sua preferência ) 
3/4 de xícara de farinha de arroz integral 
1/4 de xícara de farinha de amêndoas 
1 colher de sopa rasa de cacau em pó sem açúcar 
1 scoops de Whey Isolado ( usei sabor vanilla ) 
1 colher de sopa rasa de sucralose para forno 
1 colher de sopa rasa de fermento em pó 
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré aquecido para assar à 180 graus por 20 minutos. 

Pode congelar e esquentar no micro por 30 segundos antes de consumir. 





Espero que goste!! 

Se fizer essa receita compartilhe comigo no face Ideias Fit ou no Instagram @ideiasfit . 

Beijos e até a próxima 

Nenhum comentário:

Postar um comentário