Páginas

Encontre aqui uma receita

15 de abril de 2016

Mini cupcake de Whey e iogurte ( sem glúten )



Oi pessoal!! Tudo bem? 

Por indicação da nutricionista comecei a usar o Whey Protein. Nunca tinha feito nenhuma receita com ele e essa primeira ficou ótima! É uma opção pra você que quer dar um toque proteico aos seus bolinhos! E o melhor, sem glúten! 


Olha que fácil : 

4 ovos 
1 copinho de iogurte (use esse copinho como medida ) 
1 copo medida + 1/3 de farinha de arroz integral 
2 scoops de whey sabor baunilha 
1/3 copo medida de farinha de amêndoas 
1/3 de copo medida de óleo de côco 
5 colheres de chá de stevia (adoçante em pó de forno e fogão ) 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 

Bater tudo no liquidificador, colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido à 180 graus por cerca de 20 minutos para assar. 

Rendeu mais de 20 mini cupcakes. Eu costumo congelar e antes de consumir retiro do freezer e esquento no micro por cerca de 30 segundos. 

Espero que gostem!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário