Páginas

Encontre aqui uma receita

14 de junho de 2016

Bolo de Amendoim sem glúten


Olá pessoal!! Aproveitando o clima de festa Junina quero compartilhar com vocês a receita de um Bolo de Amendoim!No mesmo esquema de sempre... fácil de fazer...só bater tudo no liquidificador!

Separe os ingredientes:




2 ovos
1 xícara de leite desnatado 
2 colheres de sopa de óleo de côco
3/4 de xícara de farinha de amendoim
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de arroz (ou farinha sem glúten preparada para pães e bolos)
1/2 xícara de açúcar demerara 
1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura
1 barra de chocolate 60% cacau (usei Hershey’s Special Dark)


Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Caso o óleo de côco esteja sólido (comum nos dias mais frios como hoje) use duas colheres cheias, se o oleo estiver liquido use meia xícara.


Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 30 minutos.

Se a vontade de doce estiver controlada você pode parar por aqui.



Mas se a vontade for um pouquinho maior... 





Você pode acrescentar o chocolate amargo derretido como cobertura e depois peneirar um pouco da farinha de amendoim por cima para decorar.



Espero que gostem!! Um grande beijo e até a proxima!!

2 comentários:

  1. Oi Carol!! Passa no meu blog!!! Iniciei agora!! 😘 Amei esta eceita!! aninhamilano.com

    ResponderExcluir
  2. Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good results. If you know of any please share. Appreciate it! facebook login in

    ResponderExcluir